Produktnummer: ZH10008.1
Produktinformationen "Spinatschlutzkrapfen"
Eine Spinatkartoffelkäsefüllung im Nudelteig.
Spinatschlutzkrapfen gefroren in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 5-6 Minuten köcheln lassen.
Vorsicht: diese Tiroler Nudeln dürfen während des Siedevorgangs nicht zusammenkleben. Abseihen und mit braunem Butterschmalz oder brauner Zwiebelbutter übergießen
Menge in g/ml | Kalorien in kcal/KJ | Eiweiß in g | Fett in g | Kohlenhydrate g | davon Zucker g | Ballaststoffe g | Alkohol in g |
100 | 252/1.058 | 7 | 11 | 29 | 1 | 1 | 0 |
Zutaten: | Butter, Eier, Kartoffeln, Knoblauch, Milch, Muskatnuss, Petersilie, Pfeffer, Sahne, Salz, Sauerrahm, Schnittlauch, Spinat, Topfen, Weizenmehl, Zwiebeln, div. Käsesorten, Öl |
---|